Aniversário de São Paulo é comemorado com ocupação gastronômica no Centro

Para comemorar o 465º aniversário da cidade de São Paulo, a marca de cerveja Stella Artois realiza, em parceria Petí Eventos, o “Ocupa”, evento em que grandes nomes da gastronomia paulistana invadem uma nova cozinha para criações incríveis.

O “Ocupa” terá sua primeira parada na República, e aos finais de semana entre os dias 25 de janeiro a 10 de março, os chefs Victor Dimitrow, do Petí, e Fred Caffarena, do Salonu, criadores do projeto, comandam a cozinha com um cardápio vivo, seguindo a premissa do “bom e barato”. Pratos como o pato donuts R$ 15,00 e arroz de costela R$ 25,00 foram especialmente criados para o evento.

Pato Donut – Donut recheado com pato confit.

Os chefs farão criações em parceria, e trarão amigos como Paulo Shin, Rodrigo Oliveira e Marcelo Correa Bastos. Todas às sextas-feiras, um chef convidado se unirá à dupla para fazer três versões diferentes de algum prato típico de boteco.  Aos sábados, eles prometem PF a 25 reais e aos domingos, uma roda de samba animando o local, que claro, serão acompanhadas por uma Stella Artois gelada!

Serviço Ocupa no Centro:

Período: De 25 de janeiro a 8 março de 2019.

Horário: Sexta das 17h às 23h. Sábado das 13h às 23h. Domingo das 14h às 19h.

Endereço: Rua Rego Freitas, 312 – República – SP

Cardápio deste final de semana:

  • Pato Donut – Donut recheado com pato confit;
  • Bolinho de arroz, kotsobuchi de carne de sol e maionese de tucupi de mandioquinha;
  • Taco de pão de queijo recheado com mousseline de fava, linguiça de cordeiro e Kimchi com Earl Grey;
  • 3 espetinhos – Rabada/sururu thai/quiabo e pimenta de cheiro – acompanha farofa;
  • Eclair recheada com atum, creme de raiz forte e salada de algas;
  • Ataif recheada com hommus de abacate e crocante de pipoca.